Gesangsstipendien 2015

Deine Stimme für Gelsenkirchen - Gesangsstipendien des Musikvereins

gestiftet von der Bürgerstiftung Gelsenkirchen und der Volksbank Ruhr MItte

Der Musikverein Gelsenkirchen schreibt zwei Gesangsstipendien für das Jahr 2015 aus.
Die Stipendiaten erhalten individuellen Gesangsunterricht und erfahren das Chorleben beim Musizieren in Proben und Konzerten.
Gesangsbegeisterte Gelsenkirchener im Alter zwischen 15 und 25 Jahren können sich in den nächsten Tagen mit einem kurzen Lebenslauf in Email-Form bewerben. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Ein stimmliches Kennenlernen findet dann am Samstag, 07.02.2015. um 16.00 Uhr statt. Die Bewerber bereiten 2 im Charakter unterschiedliche Stücke vor und singen zur Klavierbegleitung oder zur eigenen Begleit-CD.

Auschreibung_2015_Gesangsstipendium

Die  Stipendien für das Jahr 2015 werden ermöglicht durch die Bürgerstiftung Gelsenkirchen und die Volksbank Ruhr Mitte

www.buergerstiftung-gelsenkirchen.de

www.vb-ruhrmitte.de